Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Антимарафон по пилатесу и растяжке Второе дыхание (Алиса Жукова)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Для тех, кто устал от десятков берпи, сельдерея, взвешиваний, девочки, пушка, бомба, качаем орех и вот этого вот всего. Для тех, кто не собирается опускать руки.
Я предлагаю взять тебя за руку. Притянуть и обнять. И сказать, что ты уже молодец. Иди обниму!

Здесь не будет заданий, запретов, отработок. Мы просто собираемся уютной компанией и три раза в неделю в прямом эфире на отдельном профиле посвящаем целый час себе. Своей новой, здоровой спине, расправленной осанке, ну и куда уж без всяких упругих мест, плоскостей и выпуклостей там, где их обычно ожидают. Будет пилатес с элементами фитнеса и растяжка.
Работаем в первую очередь в удовольствие, а результат придёт сам, вы удивитесь

Я отношусь к пилатесу именно так, как назвала этот антимарафон. Правильный пилатес будто расправляет вам крылья за спиной. После него хочется глубже дышать и шире улыбаться, потому что хондроз не болит, а мышцы правильно поработали. Потому что ноги, пресс и все тело, получают необычную, одновременно мягкую, щадящую, но по своему трудную нагрузку.
Обычно клиенты говорят о пилатесе в духе: вроде ничего такого не делаешь, не прыгаешь, а тяжело!

Для кого: для всех и каждого. Противопоказаний и ограничений нет. Всем записавшимся я заранее рассылаю опросник, на основе которого пойму ваши потребности и по ходу занятий буду уточнять технику для разных уровней подготовки и здоровья участников. Наши тренировки не внесут разрыв в твой стандартный тренировочный план, если ты уже занимаешься. Они будут другого характера. Рекомендую проводить занятия с разрывом в сутки между своими тренировками и антимарафоном. Ну или уж минимум 12 часов
Что готовить: себя, пол, вопросы, на которые так никто тебе и не ответил

Партнеры

Верх Низ