Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Божественная сексуальность Интенсив + Инсайт (Наташа Андермур)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Божественная сексуальность намного шире, чем секс. Это энергия жизни, протекающая через тебя. Когда ты открываешься ей и понимаешь, как усиливать её поток, ты словно запускаешь ускоритель всех процессов.
Раскрытая сексуальная энергия воплощает первозданную креативность и непосредственное творение, быстро дает доступ к изобилию в большем масштабе, ведет к апгрейду тела, а также увеличивает уровень осознанности и расширяет сознание.
Что дает раскрытая сексуальная энергия
Дарит особую близость и глубину отношениям
Усиливает поток изобилия через твой взаимообмен с миром

Открывает креативность и поток идей
Обладает сильным потенциалом исцеления тела

Дает силу на реализацию идей, кажущихся невозможными, и через твои действия воплощает их в жизнь
Ведёт к истинному духовному росту

ИНИЦИАЦИЯ
Главная уникальность интенсива
Как сексуальная энергия раскрывается и поднимается до божественного уровня?

1. Для раскрытия сексуальной энергии необходимо освобождение сакрального центра (чакра свадхистана) от энергетических блоков стыда, вины, обид, страхов и непринятия. Эту подготовительную работу мы совершим до интенсива (я поделюсь с тобой специальной энергетической практикой и медитацией).

2. Чтобы раскрытую сексуальную энергию поднять на божественный уровень необходима инициация (специальная энергетическая медитация, которая поможет тебе установить соединение (познакомиться) с энергией нового уровня).

В процессе интенсива тебя ждет практика инициации с Наташей (во второй сессии интенсива).
На интенсиве я делюсь знаниями и практиками, которые я никогда не давала ранее.
Все они основаны на глубинном широком видении информации.
Однако, это не только красивая теория. Все эти знания были мной раскрыты и доведены до мастерства на практике. Я обращу твое внимание на множество нюансов и тонкостей и дам то, что действительно работает в жизни.
12
часов
общая длительность
интенсива-практикума
4
сессии
составят беседы-инсайты, где я покажу тебе абсолютны новые перспективы восприятия сексуальной энергии и сексуальности
7
практик
мы будем выполнять особую комбинацию практик, которые раскроют тему божественной сексуальности со всех граней

Спойлер
Сессия 1: Природа сексуальной энергии
БЕСЕДА (примерно 1 час):

Истинная природа и мощь сексуальной энергии
Заблуждения и ограничивающие установки вокруг сексуальной энергии
Уровни сексуальной энергии и высший уровень проявления сексуальной энергии (доступно всем)

ПРАКТИКИ (примерно 1 час 35 мин):

Диагностика раскрытия потока сексуальной энергии у тебя (экспресс-тест) - 5 мин
Раскрытие чувствования и чувственности (под специальную музыку для помощи в раскрытии чувственности) - 30 мин
ВАЖНО! Пробуждение потока сексуальной энергии (7-ступенчатая энергетическая практика освобождения (на каждом этапе соединяем дыхательные практики с движением, голосом, особым положением рук. Практика выполняется под сакральные чаши)) - 1 час
Сессия 2: Отношения и истинная природа секс
БЕСЕДА (примерно 1 час)

Раскрытие истинной женственности и мужественности, их баланс и гармонию в каждом человеке
Любовь и/или страсть
Притяжение и страсть в отношениях: зарождение, пробуждение, раскрытие и культивация
Язык соединяющих прикосновений
Соединение и синергия на уровне чакр между партнерами
Гармоничные взаимоотношения в паре: как выстраиваются, в чем секрет
Истинная природа секса: полное слияние и единение с партнером

ПРАКТИКИ (примерно 1 час 35 мин)

Язык прикосновений (открытие интимности и чувственности каждого касания) - 15 мин
Баланс женственности и мужественности (под специальную музыку и сакральные чаши) - 40 минут
ВАЖНО! Инициация "Сексуальная энергия божественного уровня" - 40 минут
Сессия 3: Чистое первородное творение и изобили
БЕСЕДА (примерно 1 час):

Процесс зарождения идей и проектов, процесс первородного творения
Проявление креативности и непосредственности
Сексуальная энергия как топливо для бизнеса и воплощения идей
Увеличение отдачи от твоих действий в десятки (сотни) раз. Как?
Сексуальная энергия и изобилие.

ПРАКТИКИ (примерно 1 час 35 мин):

Первородное творение, раскрывающееся через тебя (учимся направлять сексуальную энергию для раскрытие потока креативности, инсайтов и идей) - 40 минут
Чистый поток творения в течение дня (как использовать сексуальную энергию для креативности и "генерации" идей в течение дня) - 15 мин
Практика изобилия (энергетическая практика с нижними центрами и освобождение от энергетических блоков, мешающих свободе творения, взаимообмену и изобилию) - 40 минут
Сессия 4: Истинный духовный рост через божественную сексуальность
БЕСЕДА (примерно 1 час):

Секс на новом уровне. Когда мы "сливаем" энергию в момент кульминации, а когда в разы усиливаем друг друга и выходим в открытое Сознание.
Сексуальная энергия усиливает поле Сознания и способствует духовному росту
Использовать сексуальную энергию для раскрытия мощности нервной системы.

ПРАКТИКА (примерно 1 час 35 мин):

Усиление поля Сознания и нервной системы через сексуальную энергию - энергетическая практика (особая последовательность крий, мудр и мантр - с использованием сакральных кристальных чаш) - 50 минут
Усиление поля Сознания и нервной системы через сексуальную энергию - энергетическая медитация - 45 минут
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
БОНУСЫ
Для более глубокого раскрытия темы сексуальной энергии, женственности и мужественности, я подарю тебе записи трех моих закрытых вебинаров.

1

Беседа про раскрытие божественной женственности и мужественности
Эта беседа длится около 2,5 часов. В ней мы обсуждаем, как раскрывается и гармонизируется божественная женственность и мужественность в каждом человеке.

2

Беседа про энергетические принципы омоложения тела
Эта беседа также длится чуть более 2 часов. В ней я делюсь приемами работы со своим энергетическим полем, рассказываю, что позволяет "перезапускать" физические процессы в теле и вернуть ему молодое, живое, гармоничное состояние.

3

Практика "Сексуальная энергия для омоложения тела"
Это очень сильная практика, которая учит направлять сексуальную энергию на регенерацию, восстановление, гармонизацию и омоложение тела.

Важно! Я рекомендую делать эту практику после хорошего освоения обязательной практики, которую необходимо будет выполнять до интенсива.

4
Беседа "Трудные разговоры"
Как комфортно и открыто поднимать и обсуждать любую тему, слушать, слышать и быть услышанным.
2-часовой вебинар про общение от сердца к сердцу.
Инсайт "Божественная сексуальность"
На интенсиве я раскрою для тебя сакральные, глубокие знания. Также вместе мы выполним мощные практики.
Чтобы знания, услышанные во время интенсива, перешли в формат прямого понимания, их необходимо применять в жизни. Тогда естественным образом будут всплывать различные нюансы и детали, осознание которых будет раскрывать твое знание более глубоко и разносторонне. Именно поэтому специально для интенсива я записала инсайт "Божественная сексуальность".

Инсайт - пошаговое внедрение знаний в жизнь, освобождение от старых паттернов, путь прямых осознаний, прямого опыта.

Всего нас ждет 10 уроков. В уроке будет мини-беседа от меня. Также в течение дня ты будешь получать мини-практики (в аудио-формате) для углубления понимания инсайта и минутки-подсказки, чтобы напоминать и обращать твое внимание на важное.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
к инсайту.
Только для женщин

Практика 1
Освобождение сердечного центра через энергетический массаж груди - 45 мин

Практика 2
Гармонизация женского здоровья через энергетический массаж яичников - 45 мин

julia33

New member
Здравствуйте! Скиньте ссылку.

Партнеры

Верх Низ