Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Варим сыр (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 208
Авторская методика домашнего сыроделия


Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, iOS.EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Авторы: Павел Куртинский, Елена Куртинская

О книге:
Книга «Варим сыр» - это самая большая и недорогая книга о сыроделии, которая не имеет аналогов. В ней имеется всё самое необходимое для домашнего сыроделия.

Из книги Вы узнаете:
Какое молоко пригодно для сыроварения, какие виды и штаммы кисломолочных заквасочных культур бывают, какими свойствами обладают. Влияние заквасок и фермента. Как правильно рассчитать закваску и фермент. Какие виды и штаммы плесени бывают и почему некоторые сыры с плесенью бывают сливочными, а другие твёрдые.

Авторская методика сыроделия представлена так, что сварить сыр из молока сможет даже подросток. Сорок два рецепта построены пошагово и, выполняя все рекомендации, у вас получится великолепный сыр.

В наши дни уметь варить сыр - значит перестать покупать сырный продукт в магазине. Мы за правильное и здоровое питание, а значит за здоровую нацию нашей страны.

Продающий сайт:











 

Партнеры

Верх Низ