Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Воин спарты. Программа тренировок со своим телом (Игорь Войтенко)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Воин Спарты - это уникальная по контенту и реализации программа тренировок, подобие которой, ты не найдешь в рунете!

Интерактивный 4х-недельный Календарь Тренировок;
Никаких скучных PDF файлов и долгих текстовых объяснений, программа построена на видео материале, в котором я подробно провожу тебя сквозь весь тренировочный процесс, и мы, как воины, сражаемся плечо к плечу за лучшие результаты!

Более 60 Мощных Упражнения со Своим Весом;
Очень широкий набор упражнений для того, чтобы пробить каждую мышечную группу совершенно без оборудования! Грудь, Плечи, Спина, Бицепс, Трицепс и Ноги, Программа Воин Спарты работаем над всем! Открой для себя огромное разнообразие упражнений, включая те, о которых ты даже не знал!

Видео-Инструкция и Описание к Каждому Упражнению;
В каждом тренировочном дне ты найдешь подробное видео и текстовое описание каждого упражнения, которое предстоит выполнить!

Подробный План Питания в Зависимости от Твоей Цели;
С программой Воин Спарты ты получишь два универсальных, подробно расписанных плана питания для массы и для сушки, поэтому просто выбирай соотвествующий план питания и начиная работать! В каждом приеме пищи тебе будет предоставлена возможность выбрать продукты из доступного списка, поэтому ты сможешь питаться не только полезно и вкусно, но и разнообразно!

Такде вместе с программой Воин спарты ты получаешь 2 бонуса:

1. Программа на пресс

.SpoilerTarget">Спойлер
Ты получаешь в подарок отдельную программу на пресс, которую сможешь использовать совместно с Воин Спарты! Она поможет тебе добиться максимальных результатов в работе над 6-ю кубиками пресса и общей силой кора!

Интерактивный Календарь Тренировок;
Таймер Тренировки для Каждого Дня;
В каждом тренировочном дне ты найдешь удобный таймер. Теперь не нужно настраивать и следить за секундомером самому, таймер уже настроен на необходимые интервалы, и проведет тебя через всю тренировку, сопровождая звуковыми сигналами о начале и конце упражнения.
Проработка Всех Частей Пресса;
В программе ты найдешь дни для каждой зоны пресса, косых и кора! Теперь пропустить какую-то из зон будет невозможно!
Видео-Инструкция и Описание к Каждому Упражнению;

2. Закрытое Сообщество Вконтакте Воин Спарты

.SpoilerTarget">Спойлер
Это наверное один из лучших бонусов при покупки программы!

Создавая программу Воин Спарты, я стремился к тому, чтобы каждый раз, заходя на день тренировки, ты чувствовал, что я работаю с тобой плечо к плечу!

Но также, я хотел добавить возможность общения в реальном времени, поэтому я решил создать Закрытое сообщество Вконтакте Воин Спарты! В ней ты найдешь активных и мотивированных людей, которые стремятся к переменам, и вместе с тобой тренируются по программе Воин Спарты!

Узнавай о результатах своих напарников, делись своими успехами, получай поддержку, вдохновляйся и продолжай сражение! Сойти с пути будет невозможно! И к тому же, среди этих людей ты найдешь меня, ежедневно отвечающего на твои вопросы! Другими словами, это прямая связь и поддержка от меня в дополнение ко всем сумасшедшим результатам от людей, которые занимаются по этой программе!

Вместе, работая над одной целью и проходя сквозь одинаковые трудности, мы будем как одна армия двигаться к победе, и у тебя не останется шансов, как только добиться желанного прогресса!

Продажник:

Партнеры

Верх Низ