Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Гид по холистической стоматологии (Ирина Фаритова)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Этот ГИД я писала для себя☺️...

Чего только мне ни пришлось пережить с зубами: коронки с подросткового возраста, сложные удаления, брекеты, 3 импланта и ни одного зуба без пломб. Методом проб и ошибок, изучив множество источников, я собрала в одной электронной книге максимум знаний по холистической поддержке зубов.

1️⃣0️⃣0️⃣ страниц полезнейшей информации от практикующих холистических стоматологов: исследования и рекомендации, которые дадут вам знания на всю жизнь и помогут сохранить здоровье зубов и всего организма

1️⃣ Часть. Основные причины проблем с зубами.
Холистическая стоматология зародилась с трудами Вестона Прайса почти сто лет назад! Наш мир очень сильно поменялся с тех пор, но его наблюдения очень актуальны и по сей день.
2️⃣ Часть. Профилактика здоровья зубов.
4 принципа поддержания здоровья зубов на базе рекомендаций Стивена Лина, автора бестселлера “The Dental Diet”
3️⃣ Часть. Протокол реминерализации зубов. Я подробно разобрала, как скорректировать свое питание и образ жизни для восстановления зубов, включая рецепты и протокол добавок.
4️⃣ Часть. Гигиена ротовой полости
Что хорошо и что плохо с точки зрения функционального подхода к здоровью. Включены рецепты натурального ухода и ссылки на товары.
5️⃣ Часть. Вы оказались у стоматолога.
Интегративный взгляд на процедуры гигиены и отбеливания, пломбирование, удаление, брекеты и импланты. А также протоколы добавок для подготовки к операции, восстановлению после нее, детокса от анестезии.

Этот ГИД для вас, если вы:
✅Хотите знать, как поддерживать здоровье зубов и даже избавляться от кариеса без лечения
✅Хотите научиться заботиться о гигиене зубов и выбирать средства, поддерживающие здоровье ротовой полости
✅Хотите разбираться в нюансах выбора пломб, коронок, отбеливания, брекетов и имплантов с точки зрения влияния на здоровье.

‍Это не просто ГИД, а настольная энциклопедия по поддержке ротовой полости, которая пригодится каждому!

Партнеры

Верх Низ