Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Движ с 0 (Дмитрий Коренко)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
ТВОИ ПОСТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ЕСЛИ ИХ НИКТО НЕ ВИДИТ…

Но ситуацию можно изменить. Как?
Лично я бы научился создавать движ у себя на странице. Когда я практиковал в соседней синей соцсети, я так и делал.
Но там был один жирный минус – все приходилось делать вручную. В ВК же есть методы попроще.
И тем не менее я и мои клиенты за 2-3 месяца набивали себе свежую аудиторию и делали деньги.
Например психотерапевт Марина Ситкарь чисто на ручных методах привлечения клиентов сделала +160.000 руб.
Любые продажи невозможны без главного – целевой аудитории.
У вас могут быть хоть крышесносные посты, хоть крутая харизма, вы можете сидеть в 100500 чатах с коллегами, но если вас не видят ЦЕЛЕВЫЕ люди – эффект будет нулевой.
*Сейчас таргетологи почухали бороды и мысленно назвали меня КЭП))
Вашей странице нужен движ.
Вашей странице нужны целевые люди.
Вашей странице, как верблюду в пустыне вода – нужны посещения. На регулярной основе, конечно.

Но как это сделать - если:
–Нет бабла на рекламу, да и не надо пока.
–Нет раскрученного имени
–Нет 5-7 часов в день на ручное продвижение себя по соцсети ВКонтакте
–Нет 3-5 тыс. друзей или подписчиков, чтобы обменяться эфирами с другими эксператми и получить аудиторию от них…

Решение есть.
И я назвал это решение – «ДВИЖ С 0»
Для тех, кто хочет на регулярной основе получать целевые посещения на свою личную страницу Вконтакте буквально за копейки или даже бесплатно.
Что дает «Движ с 0»?
Избавляет вашу страницу от девственности. Она становится заметна другим людям, вас чаще видят и подписываются, читают посты и пишут в личку со словами – «О класс! А мне как раз надо…сколько стоит?»
Я провел уже 7 потоков курса, где рассказываю в деталях о безбюджетных моделях продвижения.
И в итоге нашел стратегию, как на полуавтомате получать посещения на страницу от ЦА. И шаг за шагом растить свою аудиторию.
Все это я упаковал в мини-курс в котором всего ТРИ урока на 15-30 минут.
Вам надо будет один раз посмотреть, настроить и в тот же день получать отклик, круто?)

ЧТО ТАМ БУДЕТ
Узнаете, как быстро передружиться с целой кучей народу у себя в личке и как сделать так, чтобы часть стала вашими клиентами. В личку будут писать они, а не вы - гарантирую!
Как получать от 30 до 100 посещений на свою страницу от разной ЦА - каждый день. На автомате. Без регулярного личного включения. Без кучи комментариев в день.
Один неочевидный метод, как, где найти и собрать свою ЦА, чтобы обратить на себя внимание.
Где засветиться, чтобы вас увидели сотни или даже тысячи человек - не заплатив ни копейки.
Как отзывы у конкурентов помогут вам привлечь новых клиентов на свои услуги.
И вуаля - страница уже не перекати поле. На ней появились люди, общение, комментарии, лайки и конечно – продажи.
А мы же этого все хотим, верно?)

Партнеры

Верх Низ