КАК НАСТРОИТЬ лидогенерацию прямо в директ и выйти из состояния «б@я, я белка в колесе»? ⠀ Для тех кому надоело: ⠀ 1. Писать посты каждый день в ожидании чуда, вернее одного заказа 2. Бояться сделать лишний шаг в Инстаграм из-за теневого бана 3. Сливать бюджеты и время на таргете и другой рекламе ⠀ Кто хотел бы: 1. Разработать инстаграм воронку №1 по привлечению и конвертации качественной аудитории 2. Избавиться от головной боли "что писать, чтобы раскупали?" 3. Перейти в состояние "УРА! Я управляю прибылью" ⠀ Тогда этот интесив для вас! ⠀ Изюминка этого обучения - внедрение психологических триггеров для привлечения платежеспособной аудитории и психология влияния. ⠀ Коротко о программе: 1. Инструменты Инстаграм для быстрого роста. Структура продающего аккаунта. 2. Как узнать и найти свою ЦА, которая будет раскупать ваш товар или услугу. 2. Как упаковать свои продукты для быстрых продаж. 3. SMM-стратегия - как привлекать и удерживать. 4. Контент-план "Продажи без продаж" - что это такое и как связать сторис-IGTV-ленту-прямые эфиры. ⠀ И необходимы доп материалы > таблицы и схемы > дичтайте в карусели > контент-план, который нужно будет просто заполнить > маркетинговый календарь для прогнозирования прибыли ⠀ КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ПРОРЫВ в своем Инста-проекте всего за ДВА дня? получив в свое распоряжение мои секретные технологии? ⠀ >> ОФормляем участие по ссылке в шапке профиля @blondismm ⠀ Кто сомневается идти-неидти > посчитайте сколько денег вы теряете, пока ваши конкуренты зарабатывают. Посчитайте их прибыль и примерьте к себе. Жаба не давит?)) ⠀ Если давит - то пора на интенсив! МАТЕРИАЛ НА РУКАХ. Интенсив прошёл 8, 9 февраля 2020 года (Свежак) Запись двух дней и материалы Продажник ![]() |