Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Инстаграм блогер (Ксения Лебедева)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Почему Инстаграм?
Зарабатывать на блоге — одна из самых привлекательных возможностей последнего года. Но кажется, что количество блогеров превышает мыслимые пределы, все возможные темы уже себя исчерпали, а свою страничку пытается монетизировать каждый третий. Я сама начинала вести Инстаграм вслепую – и за первые полгода выросла всего на 5 тысяч. Не понимала, копалась, анализировала… А потом, за следующие 6 месяцев, набрала оставшиеся 90 тысяч, потому что начала понимать, как устроена эта кухня.

В этом курсе я расскажу всё, что нужно знать и новичку, и продолжающему блогеру. Сюда вложен как весь мой блогерский опыт, так и ключевые стратегии маркетинга. И эти методы будут работать в любом блоге: за последние 8 месяцев я провела 74 консультации и написала 139 разборов. Я знаю, о чём говорю.

Кто ведет курс?
Ксения Лебедева, Инстаграм-блогер. Её доход от блога вырос от 10 тысяч в месяц до полумиллиона — всего за 4 месяца. Ксения консультирует новичков и профессионалов по вопросам оформления и продвижения блога, ведет собственные курсы по маркетингу и может монетизировать что угодно — от любви к чтению до умения петь.
Инстаграм 100.000
Доход Тогда 50.000
Доход Сейчас 500.000
Время4 Месяца

Партнеры

Верх Низ