Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Марафон по Barre (Анастасия Катаева)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Марафон твоей мечты.
Я так долго к этому шла! Много училась! Копила-копила-копила знания И вот свинья-копилка готова треснуть, вот она последняя капляв стакане знаний, и эффект разорвавшейся бомбы в одном лице
Закончила я свой средний уровень Barre (International Ballet Barre Fitness Association) и до невозможности хочу поделиться с вами самыми крутыми и невероятно эффективными комплексами на всё тело!
И хочу открыть онлайн-марафон знаний под кодовым названием #барре_всемогущий
Участвовать могут все- из других городов и стран, и кто, ходил ко мне на занятия (это будут новые связки), и кто хочет познакомиться с направлением, и кто хочет получить доп. упражнения к основным тренировкам, и кто хочет получить волшебный пендель и начать жизнь с нового спортивного листа! Попробуйте и почувствуйте результат!

Что вас ждёт в ближайшие 3 недели?
- 15 авторских комплексов Каждый на определенную группу мышц. В итоге, вы сможете собрать полноценные тренировки на всё тело.
В чём отличие от обычных фитнес упражнений?
В Barre нет подходов и однотипных упражнений. Каждый комплекс на определенную область состоит из 4-6 упражнений, которые плавно перетекают одно из другого без перерывов и отдыха. Эти упражнения дополняют друг друга, и работа происходит в нескольких суставах одновременно. За счёт такого подхода вы сразу почувствуете жжение и дрожь в теле Эффект молниеносный ⚡️
- Куча полезных инсайдов с моих обучений, разбор упражнений и добрая порция мотивации
- Рецепты вкусные, полезные и лёгкие в приготовлении

Партнеры

Верх Низ