Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Маша давай! Пробуждение женского оргазма (Мария Арзамасова)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Журналистка и секс-блогер Мария Арзамасова, известная в Инстаграме как masha_davay, прошла в «СЕКС.РФ» обучение на тренера и провела вебинар «Пробуждения женского оргазма».

Каждая женщина вправе признаться себе или окружающим: «Я хочу испытывать сильнейшие вагинальные оргазмы!».

Более половины женщин испытывают трудности в достижении вагинального оргазма — это уже научные статистические данные. Но как же трудно это признать перед самой собой и особенно перед партнером! Чтобы этого не делать – мы предлагаем развить в себе невероятные оргазмы.
Сложно почувствовать себя полнокровной и настоящей сексуальной женщиной, если годами сдерживать недовольство собой и способностями партнера. Ведь оргазм — это путь к гармонии, страсти и подлинности чувств, чтобы всегда быть желанной и любимой своим избранником.
Очень часто вагинальный оргазм не зависит ни от партнера, ни от Вас. Приводящие к оргазму процессы у многих женщин не пробуждены — та же самая точка «G» часто не приводит к оргазму из-за того, что не получает не только анатомически достаточную стимуляцию, но и потому, что за ней просто не закреплены соответствующие рефлексы. Как бы там ни было, женский оргазм — очень сложная вещь, для которой нужно не только уметь возбуждаться, но и пробудить в себе дремлющий потенциал.
Комбинируйте техники, которыми Вы овладеете на тренинге, и Вы увидите все краски секса.

В программе вебинара:

От чего зависят наши оргазмы⠀
Его величество клитор. Познакомимся с единственным органом, предназначенным для удовольствия
Почему деление на клиторальные и вагинальные оргазмы в корне не верно
Оргазмы от проникновения. Как это работает и как научиться их получать
Как разбудить зону G
Почему важна интимная гимнастика
Что такое сквирт (струйный оргазм) и как его добыть
Какие мои самые любимые секс-игрушки (поделюсь опытом использования)
Прикольные техники дыхания, разгона оргазма и переноса оргазма (мост).

Партнеры

Верх Низ