Автор: Михаил Шакин Название: SEO Шаолинь (2022) Описание:Лучший курс по англоязычному SEO Что вас ждет в курсе Глава 1 Структура сайта Продолжительность видео: 43 минуты Преимущества Silo Визуализация структуры сайта В чем планировать структуру Как определить сайты с правильной Silo структурой Моделирование структуры сайта Важные особенности Silo Инструменты для анализа распределения ссылочного веса внутри сайта Анализ изменений структуры сайта по годам Глава 2 Внутренняя оптимизация Продолжительность видео: 48 минут Метатеги Заголовки H1-H6 Скорость загрузки сайта Адаптивная верстка Дубли страниц Битые ссылки Повышение CTR в выдаче A/B тестирование Глава 3 Подбор поисковых запросов Продолжительность видео: 57 минут Классическая и быстрая схемы подбора запросов Полезные инструменты Как оценить потенциал трафика по запросу Англоязычная кластеризация Моя схема оценки конкуренции Каких запросов лучше избегать Важные нюансы Глава 4 Контент и работа с копирайтерами Продолжительность видео: 58 минут Пример моего техзадания на заказ статей копирайтерам Поиск копирайтеров Особенности работы с копирайтерами Как экономить бюджет при заказе статей на английском Как искать популярные темы для статей Дооптимизация выстреливших страниц Репликация трафиковых страниц конкурентов Работа со страницами-зомби Глава 5 Непоисковый трафик Продолжительность видео: 1 час 10 минут Особенности продвижения в Pinterest Схемы работы с Пинтерест Как привлекать трафик с Pinterest Привлечение посетителей с Reddit Как находить сайты, которые получают хороший трафик с Реддит Привлечение трафика с YouTube Особенности продвижения видео Примеры успешных сайтов Глава 6 Линкбилдинг. Часть 1 Продолжительность видео: 1 час 51 минута Безопасный максимум ссылок в месяц Многоуровневые ссылки Многоуровневые редиректы Сервисы и программы для создания уровней ссылок Контент для 2, 3+ уровней. Инструменты Как вычислять многоуровневые ссылки Аутрич (Outreach) – работа с блоггерами PBN (Private Blog Networks) - сетки блогов Глава 7 Линкбилдинг. Часть 2 Продолжительность видео: 1 час 14 минут Крауд-маркетинг. Мои наработки Дропы и 301 редиректы. Мои критерии отбора дропов. Стипендии (Scholarships) Метод для получения edu и gov ссылок Получение ссылок с помощью пресс-релизов Наработки по поиску сайтов для гостевых постов Local SEO (региональное продвижение) Примеры успешных сайтов Глава 8 Бонусные материалы Продолжительность видео: 50 минут Как продвигать брендовые поисковые подсказки Как искать клиентов на SEO в США Как попасть в блоки ответов Google Две мои схемы запуска новых проектов Как путать и заметать следы в SEO под США Как вычислять сетки конкурентов Виртуальные ассистенты Как находить страницы конкурентов, которые быстро вошли в топ |