Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Мой уютный Домик (Ирина Капская)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Мастер класс «Мой уютный Домик»
.
Это платный авторский курс по моим, уже многим полюбившимся, текстильным Домикам!

Совсем недавно в закрытый аккаунт с МК были добавлены ещё три выкройки и теперь их всего 6!!!

☑️Классический прямоугольный Домик
☑️Домик с полукруглым дном
☑️Домик с Котом
☑️Лавандовый Домик
☑️Двухэтажный Домик
☑️Миниатюрный Домик

Выбор огромный!!!
И все эти Домики можно сшить по аналогии Классического Домика! Именно по нему я показываю, как и что делается!
.
Что касается Домика с Котом: сам Домик не показываю, но, как сделать Кота- есть отдельное видео в этом же аккаунте!!!
.
Приятный бонус МК- это вышивка! Раскрою все тонкости вышивки цветочков и листиков, которые вы видите на моих вышитых работах!
.
В папках «Вечных сторис» есть обзоры на мои Домики- рассказываю и показываю что, где и как! Плюс- есть фотоподборка- для вдохновения! Можете подсматривать идеи для дизайна!
.
Я постаралась изложить материал просто, доступно и понятно! Без лишней воды- экономя ваше время на просмотры!

Пройдя курс, вы сможете сшить целую коллекцию самых разнообразных Домиков, которыми можно украсить свой интерьер или преподнести в подарок своим близким (сейчас это очень актуально- на носу Новый год)!
Ну и , разумеется, Вы сможете их продавать( желательно со ссылкой на автора дизайна)!

Партнеры

Верх Низ