Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Мой textogram (Елена Брозовская)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Для тех кому важно добиваться успеха с помощью текстов: продавать, вовлекать, укреплять репутацию, вызывать доверия клиентов. Онлайн-курс Мой textogram - чтобы продающие тексты продавали, а вовлекающие вовлекали.

Курс Вам подходит, если:

Вы продаете товары или предлагаете услуги и хотите делать это не как конкуренты.
Вы блогер, хорошие тексты вам нужны для статуса и… монетизации блога.
Вы копирайтер начинающий или опытный и хотите прокачать профессиональные навыки.

Об авторе
Меня зовут Лена Брозовская, и я 10 лет работала в глянцевом журнале копирайтером и выпускающим редактором. Журнал предлагал разнообразные товары и услуги, поэтому для меня это была бесконечная практика, километры рекламных статей и твердое понимание, какие тексты работают, а какие нет.
У меня красный диплом филфака и 5 лет работы преподавателем русского и литературы, поэтому я разбираюсь в том, каким образом можно научить других писать ярким слогом.
Монетизировать тексты в Инстаграме я тоже умею. Год продавала собственноручно сделанные альбомы и блокноты – результат «беременного» хобби. Год писала на заказ для разных аккаунтов (среди клиентов - психолог, коуч, магазины белья ручной работы и детской одежды, крупная школа искусств).
Полтора года назад я придумала онлайн-курс «Мой textogram», потому что много раз слышала в свой адрес: «Ой, как ты классно пишешь! Научи меня!». Научу.
Программа состоит из 4 блоков.

Первый – «про себя». Как рассказывать о себе, чтобы интересно было не только семье и близким друзьям. Как «подавать» себя аудитории без хвастовства, самоуничижения и смущения. О тоне и эмоциональных сигналах, которые вы посылаете в тексте, и как этими сигналами управлять.
Второй – «про свое дело». Ваши бизнес-истории. Как рассказывать, чем вы занимаетесь, добавлять интригу даже в скучное дело. Как в тексте очертить границы между искренностью, профессионализмом и излишней откровенностью (конкуренты тоже ведь бдят!).
Третий – «про товары и услуги». О, эти схемы продающих текстов! Они плодятся так же интенсивно, как и сами продающие тексты)) Рассмотрим, как они работают и как их перекроить под свои запросы. Почему перекроить? Потому что я за индивидуальность и отличия. А еще я не люблю базарные выкрики «купи! закажи! подпишись!», зато я знаю, как продавать тонко и интеллигентно. Расскажу и покажу много примеров. Коснемся темы общения. Только самое основное: как написать достойное письмо блогеру, как общаться с аудиторией и задавать вопросы, на которые ваши подписчики захотят ответить.
И, наконец, редактура. Мое любимое. Участники еще не догадываются, что я каждый текст буду разбирать по запчастям, показывая, как он работает (или не работает), что здОрово, как можно улучшить. Научу сливать воду и очищать текст от мусора, включать логику и приглушать шум. Вы знали, что, если текст шумит, вы теряете в продажах? Как сделать текст легким, понятным и живым – без волшебных палочек.
Тариф: САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА - это когда вы занимаете позицию ответственного наблюдателя. Принимаете участие в вебинарах, читаете текстовую часть урока, можете подглядывать за разборами текстов участниц тарифа «Контрольная работа» и таким образом учиться на чужих ошибках и находках. Домашние задания вы выполняете для себя, я их не проверяю. Вариант подходит тем, кто уверен в своих силах и хочет получить инструменты и техники без контроля с моей стороны. Стоимость обучения – 4 000 руб.
Курс 2017 года.

Партнеры

Верх Низ