Название: Пошаговый мануал: «Дополнительный «белый» трафик для Вашего сайта» (2014) Описание: Данный мануал позволит увеличить посещаемость вашего сайта. Целевая аудитория: Все, кому интересен трафик… Владельцы интернет магазинов и сайтов; Специалисты по работе с CPA; Специалисты по MFA; SEO специалисты; В первую очередь рекомендуется для интернет-магазинов, CPA и сайтов, содержащих каталоги структурированной информации со своими характеристиками… (турагентства, недвижимость, каталоги фирм, товаров, услуг и т.пВладельцы других типов сайтов легко могут реализовать подобное и у себя.Из практики, не для всех сайтов подходит методика, так что перед покупкой пришлите мне в url вашего сайта, и я вам честно отвечу… подойдет методика или нет. Придется ли работать? Поработать придется, но всего 1 раз, а трафик будет идти постоянно… Не опасно для сайта? Я получу целевой трафик? Сколько я получу трафика? Главное делать все изначально качественно и для людей… Что нужно для работы по данной теме? Остальное расписано в мануале… Справится ли новичок? Нужны ли дополнительные вложения денег? Боится ли методика конкуренции? Но для упрощения работы по мануалу я не буду продавать методику при совпадении тематик и товаров (услуг), т.е. кто первый того и тапки... Цена |