Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Программа на ягодицы. Трехуровневая программа (Анастасия Бабакова)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Что есть в этом тренировочном блоке?
1. три разных уровня прокачки ягодиц, три разные программы тренировок, разные по степени нагрузки и сложности. Лёгкий, средний и продвинутый уровень. При чём ты можешь сама выбрать, взять только два уровня или урвать все три уровня сложности. С помощью разных уровней любой сможет войти в тренировку ягодиц, даже новичок. А ты сможешь периодизировать нагрузку в формате месяце, если ты уже имеешь опыт в тренировках.
2. комплексный подход, то есть на тренировке мы ставим мощный акцент на ягодичную мышцу, но при этом тренировка охватывает всё тело, верх тела тоже!
3. особый тщательный подбор упражнений и их сочетаний. Где-то специфическая техника выполнения упражнений. Каждое упражнение связано с предыдущим, усиливает его и работает на одну цель. Всё направлено на то, чтобы не навредить женским пропорциям и попасть чётко в цель - ягодицы. Мои личные наработки. Всё что я делаю сама и что делают мои клиенты, и что работает на практике круче всего. Всё протестировано, испробовано и на практике отточено.
4. удобный понятный формат. Всё оформлено в виде закрытой статьи в контакте, никаких долгих видео и многочасовых изучений! доступы к статье у тебя остаются навсегда. На тренировку ты открываешь статью, пробегаешь глазами и прям по ней тренируешься. Все упражнения я лично показываю как делать, к каждому упражнению проговариваю самые важные технические рекомендации.
5. подойдёт всем даже тем, у кого есть противопоказания по позвоночнику или коленным суставам. Вам просто начать надо именно с первого уровня, ко второму перейти сильно позже и только по готовности плюс важно! всем у кого противопоказания вам нужно программу урвать с бонусами- методиками усиления, со всеми бонусами, вам техники усиления жизненно необходимы ибо вам так безопаснее всего усложнять программу.
6. можно задать вопрос мне в личку если тебе по программе что-то оказалось непонятно. Есть обратная связь от меня. Не молниеносная, я тот ещё черепах, но есть!)

Про бонусы. Важно! Два бонуса сегодня и один бонус завтра. Послезавтра нет бонуса.

Тут внимательно. Девочки, мой принцип поощрять самых смелых и решительных. Поэтому к этому блоку я докрутила просто офигенные бонусы, пальчики оближешь! Секретные фишечки усиления ягодичек!!

У меня есть фишечки, супер техники усиления ягодиц без сложныз упражнений, я их использую на клиентах в том случае, когда:
1. нам надо сократить время тренировки, но не терять в эффективности, то есть с такими техниками и за 20 минут можно сделать так чтобы ягодички пекло и они просили о пощаде.
2. мы хотим максимально усилить чувствительность в этой зоне и выжать из любой тренировки не 100, а 200 процентов!
3. когда невозможно брать большие веса или делать много повторений по самочувствию или по противопоказаниям, тогда можно пользоваться этими техникам и безопасно усиливать самые простые движения.

Эти техники можно и сами по себе использовать, но если докрутить к программам и тренировочному блоку, то ты будешь просто непобедима и у твоих ягодиц не будет ни единого шанса не спрогрессировать.

Партнеры

Верх Низ