Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Руководство "SEO-Монстр 2018" - новый учебник по продвижению сайтов на 350 стр. от Dr.Max (2018)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума

Главный автор учебника "SEO Монстр 2018" - Dr.Max
Это автор нашумевших в 2013 году учебников SEO-Монстр, SEO-Гуру.
В SEO 13 лет, Опыт работы с буржуями – 7 лет. Крупнейший буржуйский клиент – с годовым оборотом интернет портала в $800.000.000 в год. Работа в 98% под Гугл.
5 лет люди ждали, пока он выпустит какое-нибудь продолжение.И вот наконец-то, готов целый новый учебник на 350 страниц, содержащий самую
актуальную
информацию по SEO и обучающий продвижению в 2018 году.Позже ожидаются и обновления учебника.Я, как человек, последние лет 10 активно мониторящий рынок SEO-обучения, говорю как есть -
аналогов этому учебнику не выходило и больше нет.
С одной стороны, Dr.Max все выдает очень простым языком, с множеством четких указаний, скриншотов, ссылок на бесплатные инструменты. Все доступно и структурировано. Поэтому любому новичку тоже будет понятно и крайне полезно, чтобы сразу ставить правльную систему в голове.С другой - все настолько емко и глубоко и содержит массу интересных и не стандартных фишек, что полезно будет и любому продвинутому сеошнику.
Многие мои друзья - опытные SEO-специалисты ждали из всех новинок рынка обучения только этот учебник.
Поэтому радуемся выходу долгожданной новинки, покупаем, обязательно все эти 350 страниц изучаем и используем!У меня от прочтения учебника осталось только одно желание - быстро составлять план и работать над своим сайтом с учетом полученных знаний.Содержание смотрите ниже.
Я, Анна Ященко, выступила соавтором в этом учебнике и написала большую подробную практическую главу про крауд-маркетинг -
один из главных трендов ссылочного продвижения 2018 года. Там я выдала много информации, инструментов, про которые еще не писала в своих бесплатных руководствах и статьях.

Партнеры

Верх Низ