Система Delete + Новые технологии в канун Нового Года ! Удалил файл в корзину: 1 удаление - 1000 рублей! Гениально и просто! 1 программа, 1 файл, 1 сайт и безграничный поток денег вам на кошелек Итак, схема, которой вы будете пользоваться очень и очень проста. Открыт сервис, приносящий деньги ежедневно в районе от 200 до 2000 рублей за скачивание одного файла. Но так как я пользуюсь несколькими программами по заработку я просто перевернул всю систему под себя и за короткий срок с 1 декабря по сегодняшний день заработал порядка 900 000 рублей. И так сможет абсолютно каждый из вас!!! !!! Просто повторяйте за мной !!! 1. Заходим на сервис. 2. Запускаем программу и подключаем к ней папку в 2 клика. 3. Скачиваем файл, за который нам платят деньги, в эту папку, к которой подключена программа. 4. Как только он скачался, сразу же нажимаем на его удаление. 5. Сервис видит сбой, но деньги уже начислил нам на Вебмани. И такое действие повторяем каждые 5 минут, получаем каждый раз по 1000 рублей на свой Вебмани. Просто, много и приятно! Деньги бегут к нам на Вебмани - кошелек, а мы их обналичиваем! Вебмани просто ломится от денег, закончились все лимиты на трех кошельках за 3 недели. Вот это новый год. Вот это я понимаю. сайт ![]() |