Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Счастливая мама. Пятилетний опыт домашнего воспитания моих детей (Елена Гринталь)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
В книге – множество практических и жизненно важных советов:

как строить день с детьми, неделю и год;
как грамотно спланировать меню;
как проводить семейные праздники;
как лучше в играх и домашних делах развивать ребёнка;
как воспитать из ребёнка помощника.
Рисунки «Ритм дня», «Ритм недели» и «Ритм года», которые у нас дома висят на видных местах как руководство к действию, стали иллюстрациями к моей книжке.

Кроме того, я знакомлю моего читателя с пропущенными через собственный опыт публикациями по воспитанию, педагогике, психологии, тайм-менеджменту, целеполаганию. Во многих из них говорится о столь важных для каждого родителя вещах, что захотелось поделиться своими читательскими находками.

Нам с детьми никогда не бывает скучно. Мы живём Эпохами, идею которых мне подсказала вальдорфская педагогика. Каждая из Эпох – будто маленькая жизнь со своими символами и праздниками. По моему убеждению, украшая ими свой день, легко преодолеть тяготы обыденности. И детям, и мамам!

Книга на самом деле состоит их двух книг))) Во второй части под названием «Книжка в книжке: Творчество и игры по Эпохам» представлены практические советы по организации творческих занятий, а также игры, песни, сказки, сценарии кукольных спектаклей, которые я собирала в течение нескольких лет и которые может взять себе в помощь каждая мама, которая захочет разнообразить свои занятия с детьми и сделать их более увлекательными как для малышей, так и для себя.

Партнеры

Верх Низ