Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Творческие тексты, 2019 (Елена Брозовская)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Курс «Творческие тексты» – специально для тех, кто ничего не продает и не предлагает, но очень хочет писать ярко и увлекательно.

Чего на этом курсе не будет:

тщеславных заманушек типа «Я помогу вам написать бестселлер на месяц»;
инструкций, как издать и продвинуть книгу;
манипуляций вроде «Просто лейте мысли на бумагу, ведь внутри вас уже сидит Пушкин».
Я считаю, что текст – это не просто мысли на бумаге. Это работа. Иногда сложная, но чаще увлекательная. Курс «Творческие тексты» как раз про необычную работу со словом и текстом.

Расскажу о секретах цепляющего, динамичного текста, о приеме «Агата Кристи» и методе Станиславского. Мы будем убивать клише и создавать оригинальные метафоры, играть в «решето и сито», да и просто играть словами. Вы знаете, что обычно описания пролистывают, а рассуждения читают разве что друзья. Я покажу, что нужно с этим делать, чтобы читали все и до точки. Умение писать яркие диалоги и сторителлинг прилагаются. Будут и видеоуроки, и творческие игры для вдохновения, и длинные домашки раз в неделю, которые проверяю лично я.

Курс длится один месяц. В итоге вы напишете рассказ (если хотите попробовать себя в писательстве), или серию классных постов для Инстаграма (если ведете личный блог), или главы книги (если давно себе это обещали). Начинаем писать 15 февраля.

Набираю тестовую группу – всего 20 человек. Три места уже заняты. Обучающая площадка - ВКонтакте. Там удобно.

Партнеры

Верх Низ