Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Технические моменты создания и оформления электронных книг 2.0 (Дмитрий Зверев)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума

Создавайте качественные текстовые инфопродукты, которые
будут покупать, читать, за которые будут благодарить

- У вас есть проблемы с технической реализацией вашей книги? - спросил я недавно на одном из онлайн-семинаров.

И увидел десятки положительных ответов от людей, которые хотят написать и оформить свой текстовых инфопродукт, но не могут это сделать.

Между тем, оформить электронную книгу гораздо проще, чем записать видеокурс, провести вебинар или тренинг. И научиться этому можно за один день.
Именно для этого я и записал для вас эти пошаговые видео.

Они специально для тех, кому нужна практика и конкретные пошаговые руководства, с помощью которых можно создать собственную классную электронную книгу, которую будут покупать, читать и за которую будут благодарить.

Мое предложение состоит из 6 подробных видео продолжительностью 1 час 31 минута, в которых рассматриваются все технические аспекты создания вашей электронной книги, а также ценных бонусов, которые позволят вам сэкономить время при ее написании и оформлении.

То есть - вы получите все, что есть у меня - никакой цензуры, ничего скрытого - полная информация по техническим моментам создания и оформления электронной книги.
Я сделал данный курс максимально практичным и максимально сжатым, оставив только самую важную и основополагающую информацию. Только то, что реально нужно, без воды и пустых разглагольствований.

Партнеры

Верх Низ