Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Шоколадные пасты (Виктория Бредис)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Дорогие мои, сообщаю вам о СТАРТЕ ПРОДАЖ моего нового, авторского и нереально вкусного сборника!

Если изучить этикетку всем нам известной шоколадной пасты, то мы увидим, что в состав входит: сахар (55%), пальмовое масло (23%), лесной орех (13%), обезжиренное сухое молоко (5%), какао, лактоза, соевый лецитин и ванилин.
Неудивительно, что производитель не рекомендует употреблять её более 2-х ч.л в день.
Информация общедоступна и, думаю, не нуждается в моих комментариях.
Единственное, на что стоит всегда обращать внимание — на этикетке в первую очередь всегда указывается основной ингредиент
Поэтому, когда вы покупаете магазинную шоколадную пасту, то и состав должен начинаться с шоколада, но никак не с сахара!

А чтоб быть на 100% уверенными в качестве ингредиентов, советую готовить вкусную пасту дома, тем более, это занимает не так много времени. Дольше в магазин собираться))

Для разнообразия записала для вас нереально вкусный сборник видеорецептов с принципиально качественной альтернативой

ПРОГРАММА:
Шоколадная паста «ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД» - для любителей насыщенного вкуса
Шоколадная паста «КЛУБНИКА - ЯВАНСКИЙ ПЕРЕЦ» - прекрасный вариант для мужской аудитории
Шоколадная паста «ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ» - любовь с первой ложки
Шоколадная паста «АРАХИС» - заряд энергии на весь день
Шоколадная паста «МАНГО-КОКОС» — ПП (без животных белков) прекрасное решение для постящихся и вегетарианцев

⚠️ Делайте сразу двойную порцию, оторваться невозможно!

✔ЦЕНА?
ДО 23 февраля стоимость сборника из 5 уроков всего 599₽, потом стоимость увеличится до 1000₽.

Доступ к сборнику предоставляется на 1 год.

Партнеры

Верх Низ