- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 211
Торты 2.0 ,обновлённая программа! Программа курса: Теоретический блок – Ингредиенты – Инвентарь – Основные составляющие торта – Полуфабрикат сливок Бонусные уроки – Мобильная съемка десертов – Мастер-класс “Как не бояться продавать” Практический блок 6 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов: - Медовый торт -Шоколадный торт с вишней - Манго-маракуйя - Малина-фисташка - Торт “Цифра” - БОНУС Торт “Мохито” -Бонус торт «красный бархат» Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту 3 варианта приготовления кремов: – Упрощенный ганаш – Крем на полуфабрикате – Крем на кокосовых сливках Кондитерский блок – Биохимия кондитерских изделий – Работа с кокосовыми сливками – Кондитерская математика – Ассортиментный ряд – Повышение производительности на кондитерском производстве – Особенности хранения и доставки десертов Практический модуль по декору тортов – Кремовые цветы – Паруса из изомальта – Жеоды – Шоколадные сферы – Велюровое покрытие тортов – Фигурные пряники 6 технологических вебинаров с разбором ошибок и вопросов Воркбук (рабочая тетрадь) участника курса Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки Скидки от российских и украинских интернет-магазинов на ингредиенты и инвентарь Профессиональные вебинары!Расширенный кондитерский блок! |