Автор: Hey, moneymaker! Название: Мануал по лидгену и сеткам сайтов О чем: Описание реального опыта – нахождение клиента на лидогенерацию в секторе офлайнового российского бизнеса, аспекты сотрудничества, создание сетки сайтов под лидген, ее продвижение максимально быстрыми и эффективными методами. Сегодня потрясающий день. Тот самый мануал, о котором я писал - по лидгену и сеткам сайтов, готов. Вот его содержание: 1 . Ниша, в которой я работаю 2. Как найти клиента на лидогенерацию? 3. Как я нашел партнера на лидген? 4. Мой лидген в цифрах 5. Кто мой партнер? 6. С чего начинать построение сетки 7. Примеры поиска сайтов для дальнейшей переделки в проекты 8. Примеры моих сайтов 9. Этапы создания и продвижения сайта под сетку 10. Правила, которые необходимо соблюдать, чтобы сетку не спалили 11. Коммерческие факторы для быстрого буста 12. Этапы ссылочного продвижения 13. Сколько надо ссылок в месяц на продвижение? 14. Какие ссылки и как работают? 15. Ссылочное продвижение по месяцам 16. Поведенческие факторы и трафик для SEO Особенность: Привожу в пример мои реальные рабочие сайты из сетки, показываю цифры дохода, полный расклад по ссылочному продвижению – по этапам, в цифрах, со всеми источниками закупа, рассказываю об аспектах накрутку ПФ. |