Дата проведения: 12.01.2019 О курсе: Когда я ищу себе исполнителя на услугу - будь то мастер по ресницам или ногтям, кондитер или психолог - то часто не могу найти нужную информацию в его Instagram-профиле. Хотя там все есть - и обложки, и текст на фото, и вечные сториз, и рубрики, и хэштеги, и..еще много чего! От бардака-карусели у меня разбегаются глаза и я просто покидаю профиль. И ищу другой. Как ВАМ не терять своих клиентов и научиться преподносить себя? Как отделить важную информацию от дополнительной? Как увеличить свой доход, используя все тот же Instagram? Объявляю набор на мастер-класс по созданию LANDING профиля! Что это и зачем? Это «сайт-визитка» с привычным для клиента интерфейсом - в Instagram. Он позволяет разместить важную информацию о вас и ваших услугах в зоне видимости, на одной странице. Отражает ваш индивидуальный стиль. И главное - увеличивает заработок! Для кого предназначен курс: Для специалистов-фрилансеров, которым надоело отвечать на одни и те же вопросы в Direct и которые настроены увеличить поток клиентов. Курс точно подойдет, если вы: Мастер маникюра и педикюра. Лэшмейкер. Парикмахер-стилист. Имиджмейкер. Косметолог. Стоматолог. Пекарь-кондитер. Слесарь-сантехник. Репетитор. Копирайтер. Дизайнер. Фрилансер другого профиля, продвигающий себя через соцсети. Программа курса: Лендинг принципы: искореняем лишнее, выуживаем важное. Создание индивидуального стиля, умение выделяться и зацепить потенциального клиента. Правильное расположение информации, композиция. Программы для работы на компьютере, мобильных устройствах и планшетах, подробный разбор важных функций. Где взять материал для оформления: работа со стоками, кистями, фотографиями. Подробный разбор построения каждого поста. Развитие лендинг страниц при изменении информации. ![]() |