Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

PROпрически. Вторая ступень обучения. Тариф Самостоятельно (Таня Борисова)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Онлайн курс «PROпрически» - это вторая ступень обучения. В курсе показано 80 причесок.

Этот курс- не про конкретные прически, не про «смотрите как я делаю и повторяйте за мной». Он про то, как научиться чувствовать волосы, видеть форму, понять, что подойдёт конкретному человеку. По завершению курса вам уже не надо будет вспоминать какие-то схемы причёсок, вы сможете придумывать их самостоятельно, на ходу, обладая при этом, сильнейшей теоретической базой о текстурах, стайлингах и формах, о техниках создания тех или иных элементов и, конечно, о правильном креплении невидимок.

Многие годы преподавая оффлайн, я поняла, что наших мастеров этому не учат. Отсюда и берётся неприятный стереотип «если прическа выглядит воздушно, то она не продержится». После урока, в котором я показываю как грамотно работать с невидимками ваш мир перевернётся и уже после него одного ваши работы качественно изменятся. Создавая эту программу, я вложила в неё все знания, накопленные за 9 лет, проверенные и осмысленные, которые я донесу до вас максимально понятно и логично.

Этот курс могут пройти только ученики, завершившие марафон «PROлоконы». Если же вы уверены, что 1-я ступень вам не нужна, ниже вы можете пройти тест на знание базы. Если вы блестяще пройдете тест, то можете записываться на 2-ю ступень, но, прошу обратить внимание, что в этом курсе я уже не уделяю внимание техникам завивки, подготовке волос и выбору стайлинга, то есть всему тому, чему я обучаю на первой ступени. (Суть не в том, чтобы несколько раз проходить тест исправляя ошибки, а чтобы для себя понять, есть ли в ваших знаниях пробелы, которые будут затруднять обучение на курсе PROПРИЧЕСКИ).

ПРОГРАММА

Урок 1. Вебинар. Формы, пропорции и линии в причёсках. Как подобрать прическу, идеально подходящую клиенту. Коррекция формы лица, стилистика. Психология работы с клиентом.
Урок 2. Практика. Техники начеса (3 вида). Работа с невидимками. Разные виды крепления прядей.
Урок 3. Практика. Оформление макушки и прядей у лица в причёсках на прямых волосах. Невидимое гофре, рёбра, жгуты,косы, хохолок, гладкие линии. Проборы, как выбрать и на что они влияют.
Прямой эфир. Разбор ошибок и ответы на вопросы.
Урок 4. Практика. Оформление макушки и прядей у лица в причёсках из локонов. Жгуты, полужгуты, косы, текстуры, сохранение локонов и объема.
Урок 5. Вебинар. Съемка и обработка фотографий.
Урок 6. Вебинар. Низкие пучки. Учимся видеть форму. Стилистика.
Урок 7. Практика. Низкие пучки на средних и длинных прямых волосах из хвостов.
Урок 8. Практика. Низкие романтичные пучки из локонов на коротких, средних и длинных волосах. Техники «поднять и подколоть», хвосты.
Урок 9. Практика. Низкие пучки на прямых и завитых волосах разной длины с созданием основы.
Урок 10. Практика. Низкие пучки из локонов на волосах разной длины. Работа с невидимками, постановка рук и создание формы.
Урок 11. Практика. Низкие пучки на волосах разной длины. Небрежность, современные формы.
Урок 12. Практика. Хвосты на прямых волосах, хвосты из локонов.
Урок 13. Практика. Сложные современные косы на прямых волосах и локонах.
Урок 14. Практика. Греческие косы для прямых и завитых волос. Техники с резинками и без.
Урок 15. Вебинар. Средние и высокие пучки. Формы, пропорции и стили.
Урок 16. Практика. Средние и высокие пучки на прямых волосах разной длины.
Урок 17. Практика. Средние и высокие пучки из локонов на волосах разной длины.
Урок 18. Вебинар асимметрия в причёсках. Направление линий.
Урок 19. Практика. Асимметричный пучок и коса.
Урок 20. Вебинар. Создание украшений для причёсок.

Партнеры

Верх Низ