Большой курс по созданию женского нижнего белья для себя и бизнеса. Дизайнер женского нижнего белья Здравствуйте! Меня зовут Андрей Зеленский, я основатель онлайн школы Shapes Sewing. В рамках курса мы с вами сошьем: Разные виды бюстгальтера; Бралетты Трусики слипы Трусики стринги Трусики танга Трусики шортики Холтер-бра Боди Пижамы Халаты Утягивающее бельё Ниже описан подробный план курса, но для того, чтобы было понятно как выглядит процесс обучения я опишу что и как мы изучаем ![]() ![]() В каждой модели трусиков курса показана вариативность моделирования, то есть изучив моделирование и пошив всех трусиков вы можете использовать полученные знания для того, чтобы сшить любую модель трусиков по фото из интернета или эскизу. ![]() В этом разделе мы сначала строим базовую конструкцию бюстгальтера, после этого по построенному чертежу мы шьем макет, проверяем посадку и, при необходимости, корректируем ее. ![]() ![]() Кроме каркасных бюстгальтеров мы изучаем бескаркасные: - классический бескаркасник; - бралетт; - спортивный бюстгальтер. По каждой модели я детально показываю моделирование и его вариации, технологию пошива. Изюминка курса - отдельные уроки по моделированию бюстгальтера и по технологии пошива отдельных узлов. Благодаря материалам этого раздела вы сможете смоделировать по референсу любой бюстгальтер, а материал из уроков по технологии пошива поможет сшить то, что вы смоделировали (то есть вы будете знать в какой последовательности какие детали собирать). Материалы в эти разделы постоянно добавляются в течении обучения на курсе. ![]() - пояса для чулок, - боди, - утягивающего белья, - одежды для сна - халата. ![]() В этих уроках мы изучим как продавать белье, а именно: - что и как шить для того, чтобы разабатывать больше при меньших усилиях; - как привлекательно сфотографировать бельё; - как правильно вести коммерческий профиль инстаграм; - как настроить таргетированную рекламу для продажи белья; - как быстро создать сайт типа “интернет-магазин”, и пользоваться его преимуществами. Уроки по коммерческому разделу сейчас готовятся и выйдут в июле. В этих разделать мы изучим как самостоятельно зарабатывать на пошиве и продаже белья, без привлечения сторонних специалистов. Спойлер: Подробный план курса Ступень 1 ![]() Материаловедение; Снятие мерок, типовые мерки; Выбор каркаса; ![]() Конструирование трусиков (слипы и шортики); Моделирование трусиков: - слипы классические; - стринги; - бразильяны; - танго; - трусики шорты; Пошив трусиков: - слипы классические; - стринги; - бразильяны - танго; - трусики шорты; - бразильяны комбинированные. ![]() Конструирование, пошив и примерка: - вводный урок по построению каркасного бюстгальтера; Пошив макета бюстгальтера; Примерка макета и его коррекция. Моделирование: Моделирование чашек бюстгальтера ( 6 типов чашек ) : - чашка с выточкой ( 2 подвида ); - чашка с горизонтальным швом ( 2 подвида ); - чашка с вертикальным швом ( 2 подвида ); - чашка с Т швом ( 4 подвида ); - чашка с диагональным швом ( 3 подвида ); - чашка ракушка (2 подвида); Комбинирование различных швов. Пошив; Технологические примеры обработки бюстгальтера; Пошив бюстгальтера ( 6 моделей): - бюстгальтер с мягкой чашкой с вытачкой; - бюстгальтер с чашкой ракушкой; - бюстгальтер с вертикальным швом; - бюстгальтер с диагональным швом и подкройной деталью; - бюстье; - бюстье с Т швом . ![]() Моделирование бюстгальтера: - Бралетт; - Бескаркасный бюстгальтер; - Спортивный бюстгальтер. Пошив бюстгальтера: - Бралетт; - Бескаркасный бюстгальтер; - Спортивный бюстгальтер. Ступень 2 ![]() Конструирование; Моделирование; Пошив. ![]() - Построение основы пояса; -Пошив пояса для чулок. ![]() Майка: - Конструирование; - Пошив; Шортики: - Конструирование; - Пошив; ![]() - Конструирование; - Моделирование; - Пошив. ![]() - Конструирование; - Моделирование; - Пошив. Ступень 3 ![]() Создание и ведение коммерческой страницы Instagram; Работа с блогерами; Настройка таргетированной рекламы в Instagram и Facebook; ![]() Обзор платформ для создания интернет магазина; Создание интернет-магазина. Кому подходит курс: Для новичков в шитье Если вы в шитье абсолютный новичек, то вам подойдет этот курс, так как я покажу пошив белья с самых азов простым языком. Вы всегда можете обратиться ко мне за помошью Для тех, кто умеет шить, кроме белья Этот курс поможет вам сэкономить время и материалы, научит шить бельё быстро и качественно, а также даст начало вашей творческой карьере дизайнера нижнего белья Для тех, кто уже умеет шить бельё На этом курсе я научу вас шить белье быстро и дорого. Расскажу как создать размерную сетку идеально сидящего белья, что значительно сэкономит ваше время. Здесь вы получите практическую инструкцию как превратить шитьё в бизнес. Чем уникален курс: Конструирование, моделирование и технология пошива от А до Я Мы изучим всё, что касается конструирования, моделирования и пошива белья. После прохождения курса вы научитесь шить любое бельевое изделие. Бра-фиттинг Мы научимся шить бельё как по индивидуальным меркам, так и по общепринятой европейской размерной сетке. Я научу вас шить бельё, которое будет правильно поддерживать и формировать грудь. Блок по продвижению и развитию онлайн-магазина белья В этом блоке я расскажу что нужно сделать, чтобы открыть свой магазин белья. Разберем основы маркетинга, техническую часть онлайн-магазина и изучим как вести профиль Instagram, чтобы ваше бельё продавалось. Для старта в пошиве белья вам нужна обычная бытовая швейная машина с прямой строчкой и зигзагом. Оверлок не обязателен. Хорошо, если он у вас есть, но я покажу, как вы можете обойтись без него ![]() |