Как разработать свой первый модуль для 1С-Битрикс и пройти модерацию! Учимся системно разрабатывать модули. Чему вы научитесь Разработка модулей для 1С-Битрикс Управление сайтом Подготовка модуля для публикации на Маркетплейсе 1С-Битрикс Прохождение модерации на Маркетплейсе Поиск идей для модулей Требования Базовые знания PHP Знания основ разработки для 1С-Битрикс Описание На моем курсе вы научитесь быстро разрабатывать модули для 1С-Битрикс и публиковать их на Маркетплейсе, получите необходимые заготовки и документацию по разработке базовых модулей. Я покажу как быстро пройти модерацию и начать зарабатывать на своих модулях. В моей компании сейчас уже более 15 опубликованных модулей, которые регулярно скачивают и покупают, количество скачиваний перевалило за несколько тысяч. Данный курс в первую очередь я записал в качестве внутреннего обучения для участников команды BrainForce, но в компании мы приняли решения сделать его открытым для тех, кто хочет разобраться в правильной разработке модулей для 1С-Битрикс! Удачи в изучении. Не забывайте про задания из видео! Для кого этот курс: веб разработчики разработчики Битрикс php разработчики, которые интересуются автоматизацией Продающий сайт: ![]() |