Автор: wpnew Название: Марафон по продвижению сайтов (2016) ПОШАГОВЫЙ АЛГОРИТМ seo-продвижения ОТ А ДО Я Цель не посещения - цель монетезация Комьюнити которое помогает и поддерживает Дружеская атмосфера и жесткая работа Для кого подойдет: Для тех кто недавно создал сайт и не знает, что с ним делать. Для тех кто уже немного разбирается в поисковом продвижении, но никак не может выйти на желаемый уровень посещаемости. Для тех у кого есть, есть идея, как заработать на нем, но не знает, как привлечь покупателей. Для тех, кто хочет научиться продвижению сайтов и не тратить деньги на всяких «сеошников». Для тех, у кого есть время и желание работать собственноручно над своим сайтом и полностью контролировать процесс его развития. Что требуется от участников: Сайт, возраст которого более 3 месяцев. Принимаются как коммерческие сайты, так и информационные. Региональность — не важна. Пароли, доступы к сервисам статистики (LiveInternet, Я.Метрика и т.п.), а также доступы в Яндекс Вебмастере и Google Webmasters. Минимум 7 часов в неделю для работ над своим сайтом. Адекватность. Не буду работать с негативно настроенными людьми. Что будет на марафоне: Общие понятия про поисковые системы. Принцип работы, основные понятия, используемые в работе. Виды поискового продвижения, их особенности, плюсы и минусы. Выбор наиболее подходящего. Начальный аудит сайта и внутренняя оптимизация сайта. Поиск ошибок, мешающих продвижению. Разбор каждого пункта аудита (их 20+), исправления. Создание семантического ядра. Бесплатные и платные методы. Релевантные страницы. Внутренняя перелинковка. Анализ конкурентов. Внешняя оптимизация сайта. Покупка ссылок. Поведенческие факторы. Анализ продвижения. Съем позиций. Конверсия. Сервисы и программы автоматизирующие, облегчающие процесс продвижения. |