Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Курс по японской вышивке Сашико (Evira's Creations)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума

Здравствуйте!
Более 20 лет назад я начала знакомство с Японией и японскими видами рукоделия через изучение японского языка. Работая над этим курсом, я пользовалась своим опытом, опытом японских мастеров и данными из книг по сашико исключительно японских авторов. Поэтому в курсе нет недостоверных и недостающих данных, которыми часто грешат уроки на You-Tube, сделанные людьми, которые, на мой взгляд, поверхностно знакомы с САШИКО.
Я предлагаю вашему вниманию подробный курс по традиционной японской вышивке САШИКО. Вы познакомитесь с вышивкой (представлено около 60 фотографий), освоите её технику, основные секреты и тонкости работы с нитями, иглами, тканью и узорами. Также я прилагаю схемы и инструкции к популярному узору Сиппо Цунаги в виде бонуса для того, чтобы вы не только узнали секреты мастерства, но и попробовали сделать изделие с этой чудесной вышивкой.
МК подойдет для всех, кто знаком с простым в исполнении наметочным швом, для желающих освоить японскую технику и тех, кто горит желанием иметь в своем доме или гардеробе новые красивые и необычные вещи. В современном мире САШИКО завоевывает все бОльшую популярность.
Также прошу вас соблюдать мои авторские права и не пользоваться данным МК в коммерческих целях.
В свою очередь, я могу предложить последующую скидку на МК, которые есть у меня в наличии.
С курсом и МК подобного формата ознакомлено свыше 300 человек, которые оставили мне положительные отзывы и благодарности.
Если у вас возникают вопросы, я готова на них ответить в самые кратчайшие сроки.
С уважением,
Евгения

Партнеры

Верх Низ