Автор: Мария Селиверстова Название: WOW-тренинг (2020) Описание: В чем фишка?1 Тренинг «ЗДОРОВОЕ, красивое тело»3 Тренинг «ДОМАШНИЕ ИГРЫ»5 Тренинг «КОД МАРИ2. ЭТИКЕТ и Элегантность»6 блоков в удобном формате и понятном изложении Простые привычки, режим и здоровый сон Легкие ранние подъемы Утренние и вечерние ритуалы красоты и здоровья Полезные приложения Выносливость Суставная гимнастика Зарядка (йога+растяжка) Дыхательная гимнастика Гимнастика и массаж лица Гимнастика для глаз Самомассаж Водные процедуры Позитивные установки зеленый маркер Обследования Дисциплина питания Практики на принятие своего тела Полезный список витаминов и добавок для женщин 2 БЛОК «ЭНЕРГИЯ/БАЛАНС» Три уровня баланса (голова/эмоции/тело) Правильное дыхание Практика концентрации Практика на баланс дыхание дракона Дыхание маткой Утренний настрой Организация места для медитации Точки расслабления Заземление Трек-лист для медитаций Список восполнения ресурсов 3 БЛОК «ДОМ» Зачем тебе чистый и уютный дом? Ревизорро Секреты супер-горничных. Клининг — секреты дорогих отелей.⠀⠀⠀ Избавление от хлама, минимализм 50 лайфхаков для всех домашних зон «Сложи с Марусей» Домашние игры/система таймера и чек-листов Личные границы Домашние правила В гостях у Селиверстовых 4 БЛОК «СТИЛЬ» Мне нравится+мне идет Актуальность Колористика или нужны ли цветотипы? Сочетание оттенков в одежде Фигура — секреты визуальных иллюзий Правильное снятие мерок Собери 10 своих лучших вещей Составь 20 универсальных образов Разбор гардероба Total look Вдохновение Легкий шопинг 5 БЛОК «ЭТИКЕТ» Самые простые и важные правила на каждый день Элегантный стиль Столовый этикет Список мест и ситуаций, где применить эти знания 6 БЛОК «ОТНОШЕНИЯ» Отпускаем старое Любовь к себе. Виноваты ли родители? Полюбить себя Я - ДОСТОЙНА! Уважение Выбор мужчины Способность говорить о чувствах Выстраивание «выгодного» окружения Секреты гармоничных отношений Win + win Любовь на трех уровнях: тело/душа/эмоции Обмен энергиями (мужская/женская) Cюрпризы - наполнение МАТЕРИАЛ БЕЗ ВОДЫ! КТО ВЕДЕТ? Более 4000 женщин по всему миру изменили жизнь к лучшему, благодаря ее тренингам. Уже 5 лет в сфере инфобизнеса и онлайн проектов Училась у педагогов США/Великобритании/Австрии Лучше всего о результатах после тренингов говорят сами участницы в своих отзывах ![]() |