Программа видеокурса «Тильда-Мастер» - Что нужно иметь перед поиском клиентов? - Как научиться работать в Тильде, если ты не дизайнер? - Стратегия выхода на рынок как специалиста по Тильде - К каким трудностям быть готовым, какие навыки и привычки воспитать Урок №1 45 минут - Сервисы и инструменты для работы - Программы для ПК - Браузеры и расширения - Веб-сервисы и ресурсы - Организация работы с проектами - Организация работы с заказчиками - Общие правила работы (мои рекомендации) - Алгоритм работы с заказчиком: - Квалификация заказчиков - Бриф или задавать вопросы? - Выясняем подробности проекта - Как составить ТЗ? - Как рассчитать стоимость проекта? - Как рассчитать сроки проекта? - О взаиморасчетах с заказчиком - Правовые отношения с заказчиком - Поиск заказов Урок №2 1 час 15 минут - Этапы работы с проектом - Алгоритм разработки дизайн-концепции проекта - Работа в стандартных блоках - Почему я отказался от стандартных блоков - Какие стандартные блоки приходится использовать Урок №3 60 минут - О Zero-Block - Ограничения Zero-блоков - Интерфейс Zero-редактора - Расскажу о Zero-блоке то, чего нет в инструкциях Тильды - Практический разбор 7 (семи) моих лучших проектов поблочно (скринкаст) - Видеоскринкаст о переносе готового дизайна из Photoshop на Тильду Урок №4 4 часа 22 минуты - Адаптация дизайна под разные разрешения экрана - Настройка страниц и сайта - Передача проекта заказчику, дополнительные работы - Полный чек-лист по разработке сайта на Тильде Урок №5 1 час 11 минут - Скринкаст - Копирование сайтов (показываю на практике) - Пример Договора на разработку сайта на Тильде - Каждый покупатель получает доступ к закрытой группе Тильда-Специалистов, только свои люди (делимся своими работами, делаем разборы сайтов, обмениваемся заказами, ищем дополнения для Тильды, решаем вопросы и помогаем друг другу) Дополнительно 1 час 54 минуты Общая длительность курса: 9 часов 17 минут |